コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
わたしは50mlほどから始めました!
温めたら飲まなかったので冷たいままです☺️
RK
初めてあげるときはパックのものをあげましたが嫌がって4口ぐらいしか飲みませんでした。
うちも離乳食に牛乳を使っていましたが飲むのは嫌だったみたいです…
うちは冷たいままあげました!
-
RK
これです。
今は明治のおいしい牛乳の125mlが3つセットのやつを1日1本飲めるようになりました。- 9月4日
-
りおこ
こんな牛乳あるんですね!😳
さっきは大人が飲んでるすっきりCa鉄30mlをごくごく飲んだので、125mlならあっという間に飲んじゃいそうです😂- 9月4日
ふくちゃん
こんにちは!加熱したものを冷ましてスプーンひとさじからが安心かと思いますよ✨保育士の時に1歳のお子さんにはそう伝えていました。美味しく飲めるといいですね(ᵔᴥᵔ)
-
りおこ
ホントはスプーンひとさじからの方が安心ですよね!
温めた牛乳30ml用意して、一口スプーンであげたら気に入ったみたいで、そのまま残りをコップであげちゃいました😅- 9月4日
🌈
量はからず適当にあげたらゴクゴク飲みまくって後で吐くんじゃないか心配しました😂( 笑 )吐きませんでしたがw
冷たいままでも大丈夫ですよ!
-
りおこ
もともとミルク大好きっ子なんですが、最初の一口までは嫌がってたのにスプーンで一口あげたら、その後はゴクゴク飲みました😂
今日は温めましたが、徐々に冷たいのに切り替えていきます!- 9月4日
りおこ
さっき30mlくらいをちょっと温めて、おやつと一緒にあげてみました。
コップで飲まそうとしたら嫌がったので、スプーンで一口あげてみたら気に入ったのか、その後はコップでごくごく飲んでくれました!😊