コメント

nakigank^^
どんだけ出てるかわからないなら、自分の体重測って片乳あげたら赤ちゃんと一緒に体重計に乗ったらどれだけあげたかだいたいわかりますよ。それで基準をつくってあげ方考えればいいのでは☺️
nakigank^^
どんだけ出てるかわからないなら、自分の体重測って片乳あげたら赤ちゃんと一緒に体重計に乗ったらどれだけあげたかだいたいわかりますよ。それで基準をつくってあげ方考えればいいのでは☺️
「乳首」に関する質問
哺乳瓶についてです 実母から20年前のビンの哺乳瓶を貰いました。 洗って消毒すれば使えるということだったのですが、 果たして今の哺乳瓶の乳首のサイズは買って使えるものなのかがわかりません💧 乳首はゴム製で上のプ…
生後2日目ってずっと寝てるもんですか? お腹すいてそうと思って乳首吸わせても5回ぐらい吸ったらすぐ寝ちゃって、まだ雫ぐらいしかでないけど出るようになるんでしょうか、 一応3時間おきには最低でも吸わせてるのと欲し…
哺乳瓶の乳首のサイズや種類の相談です😭↓の状態で参ってます。おすすめはありませんか...? 母乳実感S→飲むのに時間かかる 母乳実感M→吸いが弱くて(?)時間かかる(Sよりかかる) PigeonのスリムM→出すぎて口から溢れる チ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココロ
ありがとうございます😭