※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rn❁*.゚
お出かけ

9月22日から4泊ほどで神奈川から出発して名古屋・滋賀・兵庫へ行こうと…

9月22日から4泊ほどで神奈川から出発して名古屋・滋賀・兵庫へ行こうと計画中です😊

滋賀と兵庫は行きたいところが出尽くしたのですが、名古屋だけ妊娠前に1回行っており行ったところが多くて、どこかいいところないかな?と探しています✎*。

名古屋が中間地点でそこで1泊するので、何かオススメの観光スポットなどありますか?☺️

【名古屋城】近辺は前回行ったので、それ以外でいいところがあったら教えて下さい✩

コメント

きのこ

お子様連れでしたら、
東山動植物園、名古屋港水族館あたりはいかがでしょうか。
東山は動物園と植物園と小さい遊園地があるのですが、大人ひとり500円で入れます。
リニューアル中で工事しているところもあったりするのですが😅
オススメはコアラ!✨暑い時も、屋内なので空調効いてて涼しく見れます♪

• Rn❁*.゚

Rn❁*.゚

やはり動植物園や水族館はオススメなんですね☺️❤︎
    入場料が近くの動物園より安くてびっくりです!

そこに行こうか?という話になってるので、そこに行くかもしれません✐☡
    回答ありがとうございました❤︎

• 9月5日