妊娠・出産 エコ写真の穴3つは何?わかる方、教えてください。 7w5dの初マタです♡この写真昨日検診のエコです( ¯•ω•¯ )先生全然教えてくれないんですけど この穴3つってなんですかね。わかりません。 わかる人いたら教えて下さい!♡ 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w5d 検診 先生 写真 mayumin.m(8歳) コメント にゃおabc 今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。 みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ ) 12月17日 mayumin.m えー、すごい♡そおなんですね( ¯•ω•¯ )なんか。びっくりしました! 12月17日 にゃおabc あともう少し検診が進むと、頭と体で分かれてきます。 検索して画像みてみてもいいですが、我が子の成長楽しみにしててください。そのほうが感動しますので( ^ω^ ) 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumin.m
えー、すごい♡そおなんですね( ¯•ω•¯ )なんか。びっくりしました!
にゃおabc
あともう少し検診が進むと、頭と体で分かれてきます。
検索して画像みてみてもいいですが、我が子の成長楽しみにしててください。そのほうが感動しますので( ^ω^ )