コメント
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
「初マタ」に関する質問
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
おばさんくさいとか付いていけてないとか言われたらそれまでなのですが… よくわからない造語や省略語、間違った言葉の使い方が好きじゃないんですが同じ方いませんか😂? 初マタ、おかいつ、バ先、赤さんなどなど…上げた…
初マタ、6週目です。 つわりで気持ち悪くて、何も食べる気がしないのですが、空腹感もあり食べた方がいいのかなとも思っています。 同様の症状のある方、どのように対策されていましたでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayumin.m
えー、すごい♡そおなんですね( ¯•ω•¯ )なんか。びっくりしました!
にゃおabc
あともう少し検診が進むと、頭と体で分かれてきます。
検索して画像みてみてもいいですが、我が子の成長楽しみにしててください。そのほうが感動しますので( ^ω^ )