コメント
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
「検診」に関する質問
一歳検診で、水分をあまり取ってくれないことを 相談するとおやつにジュースのませてみては?と 言われました! 罪悪感の少ないおすすめの美味しい水分教えてください! 食事で毎食フルーツ摂るのと 少量ですがスープも…
ADHD疑いの小3の息子がいます。 最近朝になると暴れたいと物を投げたり、妹をいじめたりして困っています😢負けず嫌いで、先日あった運動会は勝てないから嫌だとズル休みしました。 最近いろいろな習い事をやめたいと言っ…
ムキムキ体操されている方いらっしゃいますか? 一歳の検診で深めに皮がかぶっているかも? 本来なら少し剥いたときに尿道の先がみえるが見えない と言われました。 剥いてあげてもいいしほっとくこともできる。 うちで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayumin.m
えー、すごい♡そおなんですね( ¯•ω•¯ )なんか。びっくりしました!
にゃおabc
あともう少し検診が進むと、頭と体で分かれてきます。
検索して画像みてみてもいいですが、我が子の成長楽しみにしててください。そのほうが感動しますので( ^ω^ )