コメント
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
にゃおabc
今は赤ちゃんができる段階で、細胞分裂してるところなので、もしかしたらお尻かもしれないし、頭かもしれないし、お腹かもしれないし。って感じでしょうか。
みんな最初はそんな感じですよ( ^ω^ )
「妊娠7週目」に関する質問
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
妊娠7週で、稽留流産と診断されました。 妊活をタイミング法で3ヶ月続け、2週間前には胎嚢と心拍を確認できて、母子手帳を貰って、元気に産まれることばかり考えていました。 お医者さんからは「また次のチャンスがある…
4週〜7週でどんどん悪阻が酷くなって、 5キロとか体重落ちたのに 8週入ってからどんどん軽くなって 9週になってからはほぼ悪阻なし… 食べ放題も行けてしまう…🫢 上の子の時は15週まで悪阻があったので、 ぶり返しの可能…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayumin.m
えー、すごい♡そおなんですね( ¯•ω•¯ )なんか。びっくりしました!
にゃおabc
あともう少し検診が進むと、頭と体で分かれてきます。
検索して画像みてみてもいいですが、我が子の成長楽しみにしててください。そのほうが感動しますので( ^ω^ )