コメント

まぁこ
お腹の子が次男が7ヶ月の頃に妊娠分かった気がします!8ヶ月だったかな?悪阻が4週から始まり離乳食作りは大変でした💦寝るときも抱っこだったしおむつ替えはもう何とも言えない(笑)旦那がいる時は代わってやってもらってました(ー_ー;)
予防接種もまだまだ射つ月齢だったので悪阻の中連れていくのは大変でしたね(ヽ´ω`)安定期入ってしまえば何とでもなりますよ😃
私は母乳じゃなく完ミだったんで特に問題はなかったですがもし母乳育児だと断乳しないといけないです(*´・ω・)
友達がそうでした。

♡RMYIM♡
妊娠してます!
悪阻きついです
特に離乳食はつくれないしBFあげるのも匂いがきつくておえおえしながらあげてます(╥ω╥`)
私は常に眠い感じで上の子達の相手が全然出来てなくて可哀相な思いをさせてしまって(╥ω╥`)
-
あちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
今でさえ離乳食めんどくさいな〜って思っちゃってるのに、絶対作れないですよね😭
もう少し考えてみます。。- 9月5日
-
♡RMYIM♡
悪阻を超えちゃえば色々ちゃんと出来るようになると信じてやってますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
- 9月5日
あちゃん
コメントありがとうございます!
私も完ミなのでそこに関しては大丈夫ですが、やっぱりきついですよね😭
一人目のときのつわりが2人目でもあってそれプラス娘の世話って考えたら、、😂
もう少し考えてみます。。笑