子育て・グッズ 離乳食を2週間続けています。ママリで見つけたレシピを参考にしています。次の進め方を知っている方、画像を共有していただけませんか? 離乳食始めて2週間経ちました‼︎ レシピは下の画像を参考にしてるんですが ママリでどなたかが貼っていたのを 勝手に保存させてもらっています🙇♀️💦 この続きの進め方を持ってる方、 よければ画像を頂きたいです😭💕 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 11 離乳食 レシピ ぺっちゃん(3歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はる これ私のです(笑)2ヶ月目のが欲しいということですか? 9月4日 ぺっちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ そして勝手に使わせてもらって すいません😭😭 とても頼りになって重宝してます🙏🙏 そうなんです😳 2ヶ月めのが欲しくて😫 よければ貼って頂いても いいでしょうか…🙇♀️🙇♀️ 9月4日 はる 参考になってよかったです(笑) こんな感じです! 9月4日 ぺっちゃん わーありがとうございます😭💕 これは、はるさんが作ったものですか😳⁈ 9月4日 はる はい、エクセルで作ってますよー! 3週目からのはめっちゃ手書きで修正してて見えにくかったらすいません(^^;; 9月4日 ぺっちゃん すごいですね😳😳🗯 この画像見つけて、離乳食に対する不安がめっちゃ軽減されたんです😫💕 ありがとうございます🙇♀️💕 9月4日 はる そうなんですね! 嬉しいです(´∀`*) 9月4日 ぺっちゃん ちなみになんですが、 にんじん粥やほうれん草粥は 小さじ6だったら半々くらいで 入れてましたか😳⁇ 質問ばっかりすいません😫🙏 9月4日 はる お粥4、人参2とかだった気がします! 9月5日 ぺっちゃん 何から何まで😫🙏 ありがとうございます😊💕 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺっちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
そして勝手に使わせてもらって
すいません😭😭
とても頼りになって重宝してます🙏🙏
そうなんです😳
2ヶ月めのが欲しくて😫
よければ貼って頂いても
いいでしょうか…🙇♀️🙇♀️
はる
参考になってよかったです(笑)
こんな感じです!
ぺっちゃん
わーありがとうございます😭💕
これは、はるさんが作ったものですか😳⁈
はる
はい、エクセルで作ってますよー!
3週目からのはめっちゃ手書きで修正してて見えにくかったらすいません(^^;;
ぺっちゃん
すごいですね😳😳🗯
この画像見つけて、離乳食に対する不安がめっちゃ軽減されたんです😫💕
ありがとうございます🙇♀️💕
はる
そうなんですね!
嬉しいです(´∀`*)
ぺっちゃん
ちなみになんですが、
にんじん粥やほうれん草粥は
小さじ6だったら半々くらいで
入れてましたか😳⁇
質問ばっかりすいません😫🙏
はる
お粥4、人参2とかだった気がします!
ぺっちゃん
何から何まで😫🙏
ありがとうございます😊💕