妊活 生理が2日早く来て、3日で終わりました。普段は6-7日はある生理がこれ… 生理が2日早く来て、3日で終わりました。普段は6-7日はある生理がこれだけ早く終わるのは珍しいです。生理が来る5日前くらいから、腹痛、胃痛、風邪のような症状も出始めていました。今も喉いたいのと関節痛があります。生理と思っていたものが着床出血の可能性はありますでしょうか⁇また、このような状況で、妊娠の可能性はありますでしょうか⁇ 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 着床出血 症状 妊娠 haru-mam(4歳10ヶ月, 9歳) コメント かりん ありえると思います!(o^^o) 9月4日 haru-mam ありがとうございます。タイミング見て検査薬してみようと思います。 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru-mam
ありがとうございます。タイミング見て検査薬してみようと思います。