コメント

あんみつ
わかります😭毎日のご飯作り苦痛です😭

退会ユーザー
私も料理嫌いでできないです😭
-
トトロママ
ありがとうございます😊あたしも本当に料理嫌いでうまくいきません😣💥携帯で作り方見てもイマイチ💣💣💣メニューの組み合わせもなかなか思い浮かばず、、、
- 9月4日

ママリ
わかります!!作る以上にメニュー考えるのに労力使います😓
うちは休日旦那が料理してくれるんですが、いつも「何食べる?」って聞かれるから、それ考えるのも私毎日やってるんですけど!そこまでやってよ!ってなります😂笑
-
トトロママ
ですよね!笑 何食べる?ッて考えるのがもう嫌です😭でも旦那さん料理出来て羨ましー😊うちは全くなので、、、😭 頑張りましょう😌
- 9月4日

ままり
めっちゃわかります!
うちの旦那さんはお米食べる日とビール飲む日がさまざまでほんと大変です💦
-
トトロママ
ありがとうございます😊お米食べてくれたらまた腹持ちが違うからいいですよねー😣うちは夜旦那は米食べなくて、、、😭💥余計に悩みます、、、😣つまみだけじゃ足りないだろうし、、、
ママたちも休みがほしいです😭- 9月4日
-
ままり
大変ですよね💦
米食べてくれたら
私と同じおかずでいいのに
つまみだったら別で作らなきゃいけないのでほんと疲れすよね💦- 9月4日
-
トトロママ
本当それです😣ぼちぼち頑張りましょう😊
- 9月4日
トトロママ
分かってくれてありがとうございます😊毎日悩まずに楽しんでご飯作れる人が凄く羨ましいです😣💗ちなみに毎日何品くらい作りますか??
あんみつ
大体おかず二品に汁物ですかね〜…。
作る内容によりますが、それでも結構時間かかったりします💦
悩みますよね。
その日の夜ご飯が終われば次の日の夜ご飯を考え始めます🤣
トトロママ
汁物あるだけで違いますよね😊昨日食卓がほぼ茶色で、なんか凄い凹んでしまって、、、。夜ご飯が終われば気持ちが楽になりますがまた次の日!ッてなると憂鬱すぎます😣😣💥
あんみつ
うちも茶色多いです笑
ネギとかのせるだけでも気持ち華やかになりますよ🤣👍笑
2ヶ月の頃なんて育児で手一杯でしたよ💦
今、やっと少し余裕出てきたくらいです!
お互い無理しない程度にご飯作り頑張りましょうね😭
トトロママ
ネギわかります!😁 今日ご飯何しようかもう迷いまくりです😣💥
ありがとうございました😊お互い頑張りましょう😌