雑談・つぶやき こっちは朝から家事育児してんのに二日酔いで寝てる旦那になんでご飯作… こっちは朝から家事育児してんのに二日酔いで寝てる旦那になんでご飯作らなきゃいけないの😤 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 ひまわり(10歳) コメント ゆー うちも今日全く同じですw 9月4日 ひまわり 二日酔いは病気じゃない!って感じですよねー。娘と自分の分だけ作ってさっさと食べちゃいました笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
二日酔いは病気じゃない!って感じですよねー。娘と自分の分だけ作ってさっさと食べちゃいました笑