産婦人科・小児科 神奈川県 長津田在住です。子供の予防接種(2ヶ月)受けられる医療機関… 神奈川県 長津田在住です。 子供の予防接種(2ヶ月)受けられる医療機関を教えてください。横浜市健康福祉局から通知は来てますが、「予防接種協力医療機関名簿」で3件電話で予約しようとしたところ「やってない」と言われました。 時期はまだもう少しあるとは言え、大変困っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 予防接種 神奈川県 横浜市 健康 チョコミント(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科ならだいたい大丈夫だとおもいますが、ダメでしたか? 9月4日 チョコミント さっき「小児科」と名がつく医療機関に電話したらやっと予約とれました。 9月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
さっき「小児科」と名がつく医療機関に電話したらやっと予約とれました。