※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日旦那の誕生日で、どうしようって言ってたけど、結局ケーキ買ったの(…

昨日旦那の誕生日で、どうしようって言ってたけど、結局ケーキ買ったの(*/□\*)(うふ//私ってなんて夫思いの妻なのかしら//)←ケーキ買ったくらいで

ちょっと奮発して一個600円(主婦の私のお財布事情からは高い😱😱😱)

LINEで夕飯何食べたいか聞き
ハンバーグとリクエストされたので
チーズIN(インッッッツツツ‼‼)ハンバーグを作り
リクエストされてないけど旦那の好きなグラタンも作り(私が食べたかっただけ)

帰ってきた瞬間にダーっと迎えて行って「おめでとう~」と言い
ご飯とケーキを一緒に食べて❤(うそ、帰り遅くて夕飯先に食べてた←)

その後ベッドに入ってきた旦那(🍑🔔か?🍑🔔のお時間なのか?ん?)
ヒソッと小さな声で「ありがとう」と言ってきた…
のでケーキ買って良かったと思ったって話( ´∀`)σ)∀`)ツンツンツンツン(なんだよ結局のろけかよ)

( ´∀`)ハッハー

美味しかったなーメロン🍈🍈🍈
甘くて❤みずみずしくて❤(メロン汁ブシャャャヤヤヤヤ)

コメント

おはようございます(*´∀`)

美味しそうなメロンケーキですね(*´ω`*)
素敵な誕生日でよかったけど(ノ´∀`*)

• ママリ

ママリ

はる犬さんおはようございます(*´∇`*)

本当にジューすぃ~で美味しいメロンで、中にはプリンとたっぷりの生クリームが入っていてとても美味しかったです(*´∀`)また食べたいけど600円は……高いorz
    素敵な誕生日になったかしら…(´・ω・`;;)しかし私は美味しいケーキも食べれてハンバーグとグラタンという大好物を食べれて幸せでした(*/□\*)(←私が)

• 9月4日

幸せな旦那さんですね🤤💓

• ママリ

ママリ

幸せだと思ってくれてたらそれこそ嬉しいです(*´∀`)
    旦那の誕生日という言い訳でメロンケーキを買って自分も食べれたのでそれはもう幸せでした(*´∇`人*)

• 9月4日
ぶらっくれでぃ

なんだー(´・ε・`)
リアルピンクナイトの話のほうを
重点的に聞きたかったです🍑🔔(笑)

• ママリ

ママリ

リアルおピンクの話…え?重点的に?聞きたい?聞きたいですか?ん?聞きたい!ですと!ほほう、ならば教えて差し上げましょう( ̄ー ̄ )フフン

ベッドに入ってお礼をヒソッと言われた後、私は旦那の方へピトッと肌を寄せ…腕枕をされ向かい入れられた私は「お客さん、今日は特別サービスしてあげるよ?どう?」と耳元でささや( ´∀`)○) ゜д゜)、;'.・(詳しすぎるな)
    そしてパンツに手突っ込み

そのまま寝ました←←

• 9月4日