サプリ・健康 汚い話になりますが、3日前からトイレで大きい方にいきペーパーで拭くと… 汚い話になりますが、3日前からトイレで大きい方にいきペーパーで拭くとペーパーに粘液が出てたり、血がついてます。ペーパーに1度つく程度の量です。血の色は鮮血ではなく茶おりみたいな感じです。お腹の痛み、便が出る時の痛みはありません。 便秘気味なのはあるのですが、痔でしょうか? それとも中の方が悪いのでしょうか… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 鮮血 茶おり トイレ ルル(7歳, 8歳) コメント わたるん 痔だと出口付近の出血なので鮮血だと聞いたことがあります。素人なのでちゃんとしたコメントできませんが、1度検診されたほうがいいかもしれませんね💦 9月4日 ルル そうそう、付近だと鮮血ですよね… 9月4日 わたるん 旦那が同じようなことがありカメラやりました… 9月4日 ルル どうでした?どこか悪かったですか? 9月4日 わたるん カメラの結果、中はキレイで😅下痢なんかも続いていたので、整腸剤をもらって経過観察でした。 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
そうそう、付近だと鮮血ですよね…
わたるん
旦那が同じようなことがありカメラやりました…
ルル
どうでした?どこか悪かったですか?
わたるん
カメラの結果、中はキレイで😅下痢なんかも続いていたので、整腸剤をもらって経過観察でした。