コメント

わたるん
痔だと出口付近の出血なので鮮血だと聞いたことがあります。素人なのでちゃんとしたコメントできませんが、1度検診されたほうがいいかもしれませんね💦
わたるん
痔だと出口付近の出血なので鮮血だと聞いたことがあります。素人なのでちゃんとしたコメントできませんが、1度検診されたほうがいいかもしれませんね💦
「サプリ・健康」に関する質問
カフェインに強くなる方法とかありますか? 30代前半ですが昔よりカフェインに弱いです😭子供を産んでから弱くなった気もします💦 コーヒーやカフェオレ、紅茶も大好きですし飲みたいのに、午前中に飲んでも夜眠れません💦 …
心気症ですかね… アラフォーです。最近、疲れを感じやすかったりどこか痛くなったりが多いです😂若くないので承知なんですけど…( °Д°)どこか痛いと検索しまくってしまいます😭病気なんじゃないかと。病院行くにも行く程で…
今度親知らずを抜歯します。 生え方が悪く他の歯にも影響が出てるので抜くのですが 子供を見てもらったり自分の仕事の都合や 歯医者の予約の加減で空いてる日が1日くらいしかなく それを逃すと かなり後になっちゃうので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ルル
そうそう、付近だと鮮血ですよね…
わたるん
旦那が同じようなことがありカメラやりました…
ルル
どうでした?どこか悪かったですか?
わたるん
カメラの結果、中はキレイで😅下痢なんかも続いていたので、整腸剤をもらって経過観察でした。