雑談・つぶやき 主人が盲腸で入院になりました。明け方夜間外来にかかり、入院になるみ… 主人が盲腸で入院になりました。 明け方夜間外来にかかり、入院になるみたいです。 よりによってこんな台風で大荒れの日に... 先月息子がRSで入院してた病院に、まさかこんな短期間にまた行くことになるとは...(笑) 台風の中、運転するの怖いなー... 不要不急の外出は避けなければ行けないのに、要、急な用事ができてしまいました... 旦那さんは心配だけど、こんな天気の中赤ちゃん抱っこして外出たくないよー😭 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 外出 息子 主人 るん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント