あーか
成分無調整の牛乳ならメーカーこだわらずなんでもあげてます(・ω・)/
クッキーつくったよー
メグミルクのおなかにやさしい?牛乳です(^^)
ママリ
おいしい牛乳をあげてます😊
乳飲料ではなく無調整の生乳ならなんでも大丈夫かなと思います。
ma.
みなさんありがとうございます😊
あーか
成分無調整の牛乳ならメーカーこだわらずなんでもあげてます(・ω・)/
クッキーつくったよー
メグミルクのおなかにやさしい?牛乳です(^^)
ママリ
おいしい牛乳をあげてます😊
乳飲料ではなく無調整の生乳ならなんでも大丈夫かなと思います。
ma.
みなさんありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の息子がご飯を食べ終わるのが遅く もう寝る時間だからYouTubeはおわり!と 取り上げるとボソッとしねと言われカチンと来てしまい つい感情的になってしまいました。 本人もその言葉がどんだけ酷い言葉なのか理解 し…
幼稚園で仲良しのママ友が出来ると 他のママさんと話すタイミング減って 自然と仲良しの人同士固まるようになりませんか?😂 話しやすいし話すこともあるから つい保育参観だと隣に立って見ちゃうし 夏祭り系の子供と一…
私も看護師なのですが、今日子どもの予防接種でモヤっとすることがありました。 家の近くの小児科は口コミがあまり良くないし、最近口コミが全部消えていて何かあったのかなと思いつつも、予防接種だけなら…と思って通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント