雑談・つぶやき インスタのハッシュタグでとかって、そんなに悪いこと出ないのに『旦那… インスタのハッシュタグで 『嫁』って検索したら、『嫁ありがとう』 とかって、そんなに悪いこと出ないのに 『旦那』って検索したら、 『旦那の愚痴』『旦那イライラ』『旦那○ね』 とか出てきて、なんだかこれが すごく、物語ってるか気がする。。。(笑) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 インスタ 旦那イライラ ゆり(6歳) コメント 退会ユーザー 男はいい格好しいなんで嫁ありがとうって言ってる俺かっこいい的な感じじゃないですか?(笑) そういう男に限ってたいしたことない(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント