※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

生後40日の我がボン。最近、上手に手をグーパーしてるなぁと思ってたら……

生後40日の我がボン。

最近、上手に手をグーパーしてるなぁと思ってたら……♥︎︎∗︎*゚

さっきご機嫌で布団に居たのにいきなり「ギャーーー」って泣き出して「何事っっ??∑︎(๑°口°ll๑)」って見たら…

いやいや、兄さん!自分の髪の毛掴んで痛くて泣いとる!
痛いから手をギューって握って更に痛いことになっとる!

なんやねんな、もぅー!たまらん可愛いやないかぃ❤️‼︎

コメント

ゆり

髪の毛むしり始めますよねー( ´ー`)
むしったとこ、薄くなるし
手のひらに髪の毛がつきますよね(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまたま掴んだのが自分の髪の毛で
    でも手を離すってことが出来ずに痛いし泣く感じですよね(.*◡͐︎*)b
    おバカすぎて可愛い❤️
    むしるんですか??

• 9月4日
  • ゆり

ゆり

かわいいですね😊❤
    うちは、なんかむしってる気がします(笑)

• 9月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

むしるつもりなくても、引っ張って抜けてしまったりもありますよね、たぶん笑笑
    うちの子もむしり出しそう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• 9月4日
ママリ

懐かしいです(*´∀`)
うちの娘も0ヶ月~1ヶ月くらいの頃自分の髪の毛引っ張って、痛いーっ!と泣いてました(*´∇`*)
今はめったにしないですが、その頃しょっちゅうで!自分の髪の毛引っ張ってることにたぶん自分は気づいてなくて力んでまた痛いことになってることにも気づいてない…そんなちょっとおばか加減が可愛いですよね(*´∀`)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    自傷してることに気付いてないですよね!それがまたおバカで可愛い❤️❤️
    0〜1ヶ月あるあるなんですね!!

• 9月4日

可愛い~😍
想像しただけで可愛いすぎる💞
そんなん聞いたら早く赤ちゃん欲しくなります 😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

命を育てるのは大変なこともたくさんありますが、それ以上に幸せも沢山あります!CHARAさんにも可愛い赤ちゃんが来てくれますように…♥︎︎∗︎*゚

• 9月4日