コメント
退会ユーザー
5ヶ月で再開しました‼生理だと普通にわかるくらい出血します😫
妊娠前の生理は重かったんですが、産後は全然重くなかったです✨
りんご
一人目は4ヵ月、二人目は7ヵ月、三人目そろそろきそうな気配です💦
私は産後の生理は軽く、子供を生むごとに生理が楽になっていきましたよ。
-
れんれん
生理くるのは色々な時期なんですね💦
楽になるのを期待してます😅- 9月4日
みぃ
4ヶ月後でした!混合です。
妊娠前はめっちゃ重かったけど、いまは何も感じないくらい軽いです。徐々に重くなっていくのかなーっておもってます。
-
れんれん
そうなんですね✨
なにも感じないくらい軽いんですね🙄- 9月4日
花ちゃんまま
娘が一歳になる前日に来ましたが、3日くらいで終わり痛みもほぼなかったですよー(╹◡╹)
-
れんれん
3日で終わったんですか🙄
私もそのくらいで終わりたい😭- 9月4日
まる
1ヶ月半後でした🙄
悪露が終わってすぐだったので最初は悪露か生理かわかりませんでしたがその次の月も来たので生理でした💦
産後の生理は重かったです😫
-
れんれん
私も2カ月くらいまで悪露があったので生理か分かりません😭
やっぱり重いのですね、、- 9月4日
あや
1人目産後4ヶ月
二人目はまだきてません!!
-
れんれん
だいたい4カ月くらいなんですかね🙄
- 9月4日
みの
混合で、2ヶ月で再開しちゃいました💦もともと生理痛重たくて、薬手放せずそれでも仕事早退することも度々でしたが、産後はマシになりました。薬なくて大丈夫な時もあるくらい^ ^
お風呂のことですが、脱衣所でバウンサーに子どもは寝かせて、自分だけササッと洗って、子ども洗って、自分は湯船に入らず子どもを抱き上げた状態で湯船に入れてました!
-
れんれん
薬なしなんて嬉しいです❤️
私も薬なしでは痛くて歩けないほどだったので💦
なるほど!それなら私でも入れれそうです😍- 9月4日
れんれん
普通に生理がきたんですね✨
私も妊娠前重かったので軽くなると嬉しいです❤️