今日一日台風で子供は退屈で暇だろうな😭同じ月齢のお子さんお持ちの方、みなさんのお子さんは何をしていますか?
今日一日台風で子供は退屈で暇だろうな😭
同じ月齢のお子さんお持ちの方、みなさんのお子さんは何をしていますか?
- ピンぽん(7歳)
コメント
み⋈♡*。゚
絵本の読み聞かせしたりボールで遊んだり家の中大冒険したりしてますよー🤣💗
ゆじゅあ
暇ですよね( ; ; )
支援センターいこうと思っていたのに(笑)
だいたいおもちゃで遊んだり、わたしの上によじ登ったりして一人遊びしてることが多いです🤗
-
ピンぽん
そうですね。
暇だと夜も寝てくれないし、家事も進めれないから遊び相手もキツイです。
やっぱり1人遊びになりますよね^_^- 9月4日
-
ゆじゅあ
そうなんですよね😭!
日中は遊ばせないと夜元気すぎて大変です(笑)
丸一日相手にしてるのはかなり大変なので、様子見て遊ばせちゃってます(笑)- 9月4日
-
ピンぽん
そうですよね😭
- 9月4日
ママリ
家にいるしかないので、不用品の整理や掃除しますが、チビには近くで私の様子を見せてます✨これなんだろね〜ゴミ片付けようね〜とか話しながら😆
チビと一緒だとあまり進みませんが😆
-
ピンぽん
そうですよね💦私も最近引っ越して色々整理しましたが進みませんでした😭
- 9月4日
ととり
お姉ちゃんと一緒にまーだ寝てます(笑)
天気も悪いし、今日は好きなだけ寝てーって久々の優雅な朝食タイムです🤣
起きたら私登りとかジャングルジムで遊ぶと思います!
-
ピンぽん
きょうだいがいるだけでも羨ましいです。うちはまだ1人なので😅
- 9月4日
-
ととり
長男1人の時も同じ感じでしたよー(笑)
ひたすらボール転がしてたり、寝っ転がりながら飛行機してました🤣
兄妹いると機嫌よく一緒に遊んでくれれば楽ですが、ダブルでぐずられるとあー😭ってなります💦
イヤイヤ期VS猪突猛進ハイハイの戦いなので😅- 9月4日
-
ピンぽん
ダブルパンチは辛いですよね。うちも今ボールを出しました(^^)
- 9月4日
ピンぽん
やっぱり家の中冒険しますよね!
み⋈♡*。゚
ふすまも自分で開けられるようになったので気付いたらリビングから和室、和室から玄関とか行ってます😅
ピンぽん
うちも同じです。リビングと和室と玄関を交互に行ってます。笑