雑談・つぶやき お昼ご飯うどんがいいって言われてたけど、うどんないよー😭徒歩3分目の… お昼ご飯うどんがいいって言われてたけど、うどんないよー😭 徒歩3分目の前のスーパーに台風の中息子連れていくのもなぁ… 諦めてもらうかな😑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 子連れ 息子 うどん ご飯 りんごりらっぱ(4歳4ヶ月) コメント ちよちよ この雨風の中危ないですよー もう少し様子を見て、無理せず別の献立になさった方がいいかもしれません☔️ 私は今しがた上司から今日は来なくていいと連絡を受け帰宅中です☺️ 9月4日 りんごりらっぱ 息子にお弁当作ろうって言ったら納得してくれました😄 どう考えても不要な外出なので、なんとか諦めてもらう方向で色々提案して粘りました(笑) ちょっとの外出も危ないですよね😢 ちよちよさんも、気をつけて下さいね😖! 9月4日 ちよちよ よかったですね!息子さんもわかってくれたとのこと、子どもの成長が見えて嬉しいですね☺️ ご心配ありがとうございます。気をつけて帰ります☔️ 9月4日 りんごりらっぱ 風が強いのは分かってるので、話が通じました😂 来なくていいと連絡くれるなんていい会社ですね☺️ 今日はゆっくり過ごしてください☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
息子にお弁当作ろうって言ったら納得してくれました😄
どう考えても不要な外出なので、なんとか諦めてもらう方向で色々提案して粘りました(笑)
ちょっとの外出も危ないですよね😢
ちよちよさんも、気をつけて下さいね😖!
ちよちよ
よかったですね!息子さんもわかってくれたとのこと、子どもの成長が見えて嬉しいですね☺️
ご心配ありがとうございます。気をつけて帰ります☔️
りんごりらっぱ
風が強いのは分かってるので、話が通じました😂
来なくていいと連絡くれるなんていい会社ですね☺️
今日はゆっくり過ごしてください☺️