家事・料理 パナソニックのキッチンについて質問です!ワークトップとシンクを人工大… パナソニックのキッチンについて質問です! ワークトップとシンクを人工大理石にするか、有機ガラス素材にするか迷ってます😥 後者は大分お値段が高いので😱 人工大理石は、染みができると手入れが面倒じゃ無いかと思ってます💦 実際の所どうなのか、使っている方の意見を聞きたいです🙇 有機ガラス素材は手入れがしやすそうで、とても魅力的です😍 こちらも使っている方がいらっしゃれば、ご意見お願いします🙇 最終更新:2018年9月4日 お気に入り キッチン 値段 yuuuuury コメント にゃーち 人大使ってます! こまめに掃除しなきゃですが ワークトップとか1日1回 拭くだけで全然大丈夫ですよ✨ シンクも週1~2ですが大丈夫です😆 9月4日 yuuuuury 返信ありがとうございます🙏🏻 そうなんですね💡 食品のこぼしたもので染みになったりとか大丈夫でしょうか? 9月4日 にゃーち すぐ拭けば大丈夫ですよ~✨ 醤油汚れ一晩放置しちゃったこと ありますが大丈夫でした! 9月4日 yuuuuury 一晩置いても大丈夫だったんですね😉 色々教えて下さって、とても参考になりました😊 ありがとうございます🙇 9月4日
yuuuuury
返信ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね💡
食品のこぼしたもので染みになったりとか大丈夫でしょうか?
にゃーち
すぐ拭けば大丈夫ですよ~✨
醤油汚れ一晩放置しちゃったこと
ありますが大丈夫でした!
yuuuuury
一晩置いても大丈夫だったんですね😉
色々教えて下さって、とても参考になりました😊
ありがとうございます🙇