子育て・グッズ 息子が下痢が続いているので病院に連れて行くべきでしょうか?原因はフードコートのうどんかもしれません。 息子が昨日から下痢が続いています。 原因は分かりませんがフードコートで売っているうどんをたべたからかな?と考えています。 本人はそこまで辛い様子でもないですが病院に連れて行った方がいいですか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 病院 息子 うどん な(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うどんて所が気になります。 そこのうどんて初めて食べました? ただ、たまたま下痢してるだけならいいけどアレルギーの可能性もあるのかな?と思うと病院行っといた方がいいかもって思います😅 9月4日 な コメントありがとうございます。 一応予約取りましたが雨もひどく連れていくのも可哀想なのでギリギリまで様子みてみます。 9月4日 退会ユーザー 私だったら様子見てから病院行くか考えるかもですが、心配なら行っちゃってもいいと思います。 9月4日 退会ユーザー そうですよね😣 台風の影響が大きければ今日急いでいかなくても良さそうですよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
コメントありがとうございます。
一応予約取りましたが雨もひどく連れていくのも可哀想なのでギリギリまで様子みてみます。
退会ユーザー
私だったら様子見てから病院行くか考えるかもですが、心配なら行っちゃってもいいと思います。
退会ユーザー
そうですよね😣
台風の影響が大きければ今日急いでいかなくても良さそうですよね💦