コメント

あー
うちの息子は、よだれの多い子で、
6ヶ月の時に8枚ぐらい使いました…
今でも4〜5枚は使ってます。
その為、かわいいブランド物はお出かけ用で、あとは西松屋の無地の7枚ぐらいのセットを2セット買いました。

のんママ
今5ヵ月ですがよだれがすごくてかなりスタイ使うので家ではタオル巻いて使ったりしてます💦
生地はタオル地やガーゼ生地が吸収してくれるからいいですよ⭐️
-
チェリー
コメントありがとうございます❤️
家ではタオルでも良さそうですね👌吸収が良いものがいいですよね。- 9月4日

ママリ
うちはかなりヨダレが出てて、まだ3ヶ月ですが1日に5枚は使います😅お下がりとかを貰ってて15枚くらいありますがひどいと足りなくなります💦
もうスタイごと舐めてます😱
出ない子は全く出ないっていいますよね。友達は1回も使わなかったと言ってました(^^)
形は360度あるやつが好きです(^^)よくクルクル回っちゃうので360度あると助かります。
お祝いで貰ったりしたファミリアとかはお出かけのときに使ってます🙂
-
チェリー
そんなに持っていても足りなくなることあるんですね😵スタイごと舐めるってうちの子もそうです🤣
360度まわるの良さそうですね👌持っているけど使っていないので早速使ってみます🍀- 9月4日

退会ユーザー
1歳ですが、今までよだれはほぼ出ない子だったのでスタイは2.3枚あれば十分でした。よだれのために使うというより、今は出先の食べこぼし対策でつけることがたまにある程度です。
付け襟みたいな感じの可愛いスタイをおしゃれの一つとしてつけることはあります(笑)
-
チェリー
お子さんによって違うんですね!
つけ襟みたいなのかわいいですよね😆✨女子度上がりますね~♥️- 9月4日

おその🥖
9ヶ月です。
うちも7ヶ月ごろからさらによだれが増えて、今はスタイ8枚ほど使います!😂
ユニクロのスタイは毎日洗濯しても毛羽立ちが少なく、おススメです。
カーターのスタイは硬くて触り心地は良くないですが、防水で大きめなので、お茶を飲むときには重宝しています。
参考になれば⭐︎
-
おその🥖
カーターズでした😂
- 9月4日
-
チェリー
ユニクロ良さそうですね❗下着も人気高いですよね🙆早速、見に行ってきます😆
カーターズも調べてみます🍀😂- 9月4日
チェリー
やはり20枚くらいは持っているということですね👌
結構使いますね✨西松屋に無地のセットがあるんですね。見てみます❗