コメント

ゆじゅあ
連絡はしなくて大丈夫です🙆♀️
おしるしだと思うので!
ゆじゅあ
連絡はしなくて大丈夫です🙆♀️
おしるしだと思うので!
「おしるし」に関する質問
これは前駆陣痛なのか、本陣痛に繋がるのか😭 現在37w6d 昨日の内診で1.5センチ子宮口ひらいてて その後内診の刺激での出血が少しあり、その日の夜中おしるしらしき透明のドロっとした液に血が混ざってました🥺 そして今朝…
なるようになる。と思ってますが 陣痛いつ来るか不安と恐怖を感じてきました…… 立ち会いなしです。今までもすぐ出産できたので 今回も3時間以内で生まれるだろうとは思ってますが 今回は今までより体重増えてないし体力…
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます
やはりおしるしでしょうか…
あとは陣痛を待つだけですかね?
ゆじゅあ
お産までの流れは、人それぞれで、
先に破水される方もいれば陣痛きてからって方もいますし何とも言えないですが、お産は近づいてる証拠ですよ💓
はち
そうですよね
それぞれですもんね…
もうすぐ会えるのかな…
不安ですが頑張ります!
ゆじゅあ
お子さんに会えるの楽しみですね💓
わたしもどんどんお産に向かっていく自分の体に、楽しみでもあり不安も感じてました😭
はち
そうなんです
楽しみだけど不安で…
怖いけど
頑張らなきゃだめですね!