妊娠・出産 内診後に出血があり、トイレで血が混ざったおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。病院に連絡し、様子を見ることをおすすめします。 昨日、検診で内診をし 夜に少量出血がありました(茶色かったです) 今朝、トイレに行ったら 透明なおりものの中に茶褐色の血が混ざっていました これは、内診での出血ではなくおしるし?でしょうか 病院に連絡するべきですか? お腹に痛みは無いので陣痛が来るまで待っても良いでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 内診 検診 茶色 トイレ はち(6歳) コメント ゆじゅあ 連絡はしなくて大丈夫です🙆♀️ おしるしだと思うので! 9月4日 はち ありがとうございます やはりおしるしでしょうか… あとは陣痛を待つだけですかね? 9月4日 ゆじゅあ お産までの流れは、人それぞれで、 先に破水される方もいれば陣痛きてからって方もいますし何とも言えないですが、お産は近づいてる証拠ですよ💓 9月4日 はち そうですよね それぞれですもんね… もうすぐ会えるのかな… 不安ですが頑張ります! 9月4日 ゆじゅあ お子さんに会えるの楽しみですね💓 わたしもどんどんお産に向かっていく自分の体に、楽しみでもあり不安も感じてました😭 9月4日 はち そうなんです 楽しみだけど不安で… 怖いけど 頑張らなきゃだめですね! 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます
やはりおしるしでしょうか…
あとは陣痛を待つだけですかね?
ゆじゅあ
お産までの流れは、人それぞれで、
先に破水される方もいれば陣痛きてからって方もいますし何とも言えないですが、お産は近づいてる証拠ですよ💓
はち
そうですよね
それぞれですもんね…
もうすぐ会えるのかな…
不安ですが頑張ります!
ゆじゅあ
お子さんに会えるの楽しみですね💓
わたしもどんどんお産に向かっていく自分の体に、楽しみでもあり不安も感じてました😭
はち
そうなんです
楽しみだけど不安で…
怖いけど
頑張らなきゃだめですね!