※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
雑談・つぶやき

今月から息子、咳・鼻水が酷くて昨日小児科行ったらRSウイルス陽性😱紹介…

今月から息子、咳・鼻水が酷くて昨日小児科行ったらRSウイルス陽性😱紹介状書いてもらって総合病院に入院。。私も付き添いで5日入院予定に。
必ずかかるとは聞いてたけどまさか生後1ヶ月で発症するとは。。入院って聞いてからも点滴打たれた姿見た時も私は半べそやった😢酷くなりませんように。。

コメント

しましま

大丈夫ですか?
お母さんもメンタルやられちゃいますよね😭息子くん早く良くなるといいですね🙏💕

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます😢
    家でもメルシーポット使って吸引はしてましたが細い管鼻の奥まで入れられて吸引されるので毎回ギャン泣きで見てて辛いです😞
    初めての粉薬もお白湯と一緒に混ぜたら飲んでくれました。

• 9月4日
  • しましま

しましま

あ、ヌーピーさんのプロフ見たら同い年?か一個下です🙋‍♀️💓

息子さんも慣れないから怖かったんだと思います😣💦💦お薬も飲んでくれたんですね💓早く良くなれー🌟

• 9月4日
  • ヌーピー

ヌーピー

12月で30になります😅
    同い年ですか??🤗

メルシーポットは3回目位で慣れましたが病院の吸引は何回やっても😅RSウイルスの検査で鼻に突っ込まれたり痛そうです。大人でもインフルエンザの検査で突っ込まれるのは嫌ですもんね😖
    苦くなかったのかすんなり飲んでくれました🤗

• 9月4日
  • しましま

しましま

8月で30になりましたよー😊
    同い年ですねー!😁✨

インフルエンザと同じやつなんですね😣💦たしかにそれは痛い‥😭
    1ヶ月で入院だと本当可哀想になっちゃいますよね😣
    薬飲めたなら回復早そうですね!🌼

• 9月4日
  • ヌーピー

ヌーピー

お誕生日おめでとうございます🤗
    同い年ですね🤗

インフルエンザの嫌ですよね。。見ててこっちも思い出して気持ち悪くなってました笑
    さっき先生の往診があって、昨日より酷くなってないからまあまあって所と言われました。酷い咳するので見てて辛いですが早く回復してお家帰りたいねーと話してます😊

• 9月4日