雑談・つぶやき 今月から息子、咳・鼻水が酷くて昨日小児科行ったらRSウイルス陽性😱紹介… 今月から息子、咳・鼻水が酷くて昨日小児科行ったらRSウイルス陽性😱紹介状書いてもらって総合病院に入院。。私も付き添いで5日入院予定に。 必ずかかるとは聞いてたけどまさか生後1ヶ月で発症するとは。。入院って聞いてからも点滴打たれた姿見た時も私は半べそやった😢酷くなりませんように。。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 小児科 生後1ヶ月 息子 陽性 総合病院 ヌーピー(6歳) コメント しましま 大丈夫ですか? お母さんもメンタルやられちゃいますよね😭息子くん早く良くなるといいですね🙏💕 9月4日 ヌーピー ありがとうございます😢 家でもメルシーポット使って吸引はしてましたが細い管鼻の奥まで入れられて吸引されるので毎回ギャン泣きで見てて辛いです😞 初めての粉薬もお白湯と一緒に混ぜたら飲んでくれました。 9月4日 しましま あ、ヌーピーさんのプロフ見たら同い年?か一個下です🙋♀️💓 息子さんも慣れないから怖かったんだと思います😣💦💦お薬も飲んでくれたんですね💓早く良くなれー🌟 9月4日 ヌーピー 12月で30になります😅 同い年ですか??🤗 メルシーポットは3回目位で慣れましたが病院の吸引は何回やっても😅RSウイルスの検査で鼻に突っ込まれたり痛そうです。大人でもインフルエンザの検査で突っ込まれるのは嫌ですもんね😖 苦くなかったのかすんなり飲んでくれました🤗 9月4日 しましま 8月で30になりましたよー😊 同い年ですねー!😁✨ インフルエンザと同じやつなんですね😣💦たしかにそれは痛い‥😭 1ヶ月で入院だと本当可哀想になっちゃいますよね😣 薬飲めたなら回復早そうですね!🌼 9月4日 ヌーピー お誕生日おめでとうございます🤗 同い年ですね🤗 インフルエンザの嫌ですよね。。見ててこっちも思い出して気持ち悪くなってました笑 さっき先生の往診があって、昨日より酷くなってないからまあまあって所と言われました。酷い咳するので見てて辛いですが早く回復してお家帰りたいねーと話してます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😢
家でもメルシーポット使って吸引はしてましたが細い管鼻の奥まで入れられて吸引されるので毎回ギャン泣きで見てて辛いです😞
初めての粉薬もお白湯と一緒に混ぜたら飲んでくれました。
しましま
あ、ヌーピーさんのプロフ見たら同い年?か一個下です🙋♀️💓
息子さんも慣れないから怖かったんだと思います😣💦💦お薬も飲んでくれたんですね💓早く良くなれー🌟
ヌーピー
12月で30になります😅
同い年ですか??🤗
メルシーポットは3回目位で慣れましたが病院の吸引は何回やっても😅RSウイルスの検査で鼻に突っ込まれたり痛そうです。大人でもインフルエンザの検査で突っ込まれるのは嫌ですもんね😖
苦くなかったのかすんなり飲んでくれました🤗
しましま
8月で30になりましたよー😊
同い年ですねー!😁✨
インフルエンザと同じやつなんですね😣💦たしかにそれは痛い‥😭
1ヶ月で入院だと本当可哀想になっちゃいますよね😣
薬飲めたなら回復早そうですね!🌼
ヌーピー
お誕生日おめでとうございます🤗
同い年ですね🤗
インフルエンザの嫌ですよね。。見ててこっちも思い出して気持ち悪くなってました笑
さっき先生の往診があって、昨日より酷くなってないからまあまあって所と言われました。酷い咳するので見てて辛いですが早く回復してお家帰りたいねーと話してます😊