雑談・つぶやき 朝起きたらすぐテレビ付けるけどこりゃ台風ヤバそうだ…もろに直撃💧関西… 朝起きたらすぐテレビ付けるけど こりゃ台風ヤバそうだ…もろに直撃💧 関西圏住みです🏡 昼くらいがピークにやばそうだなぁ。。 それでも旦那は仕事( ・᷄ὢ・᷅) 猫ちゃん2匹と自宅警備隊だ🙋🏻♀️ 皆さんもどうかお怪我ないように😔🙏 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 旦那 テレビ 怪我 さあちゃん(6歳) コメント かずき 京都住みです。 旦那も仕事行くって起きてきました。 昼から夕方が一番近づくので帰ってこれるか心配です😩 Yママさんの旦那さんも無事帰ってこれますように🙏 9月4日 さあちゃん 高速道路も通行止めになるみたいで 帰りは下道かなぁとか言ってて 心配しか無いですよ〜〜😭😭 ありがとうございます😩🙏 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゃん
高速道路も通行止めになるみたいで
帰りは下道かなぁとか言ってて
心配しか無いですよ〜〜😭😭
ありがとうございます😩🙏