雑談・つぶやき 昨夜の22時頃に沐浴しておっぱいとミルクあげたのに全然寝ず…寝たと思っ… 昨夜の22時頃に沐浴しておっぱいとミルクあげたのに 全然寝ず… 寝たと思ったら泣き出す を繰り返し…もう4時だよ。 ママ寝れず。 もーいっぱい飲んだしオムツも沢山替えたから そろそろ寝てください🙏 今うつろうつろ… 熟睡してくれ🙏 最終更新:2018年9月4日 お気に入り ミルク オムツ 沐浴 おっぱい うつ さくら(6歳) コメント あやな うちも全然寝ません\(^-^)/笑 母は眠たい、、 今ミルクあげました😂💦 仕方ないのは分かってるけど、 早く寝てー(´・ω・`) って感じですよね😭✨ 9月4日 さくら 寝ぼけた旦那は 大丈夫?って聞いてきたけど 何が?ってなりました(笑) もう乳吸わせたりミルクあげたりで 3時間ごとの授乳が次いつやれば?ってなります。 ママは辛い😂 9月4日 あやな それうちの旦那も言います😂 大丈夫?って言いながら寝てるし、 全然寝ぇへんやん、やばいな、、 って言いながらこれまた寝てます😂💦笑 泣いたら吸わせてますもんね😱 逆に飲みすぎ?っていう心配も出てきてもう訳わかりません(´・ω・`)笑 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
寝ぼけた旦那は
大丈夫?って聞いてきたけど
何が?ってなりました(笑)
もう乳吸わせたりミルクあげたりで
3時間ごとの授乳が次いつやれば?ってなります。
ママは辛い😂
あやな
それうちの旦那も言います😂
大丈夫?って言いながら寝てるし、
全然寝ぇへんやん、やばいな、、
って言いながらこれまた寝てます😂💦笑
泣いたら吸わせてますもんね😱
逆に飲みすぎ?っていう心配も出てきてもう訳わかりません(´・ω・`)笑