コメント
しーまま
器官が細いから、母乳の成分が絡みやすいみたいですよ😊
うちもよく絡んでむせてました💦
しーまま
器官が細いから、母乳の成分が絡みやすいみたいですよ😊
うちもよく絡んでむせてました💦
「ミルク」に関する質問
⚠︎︎緊急⚠︎︎ 生後22日の子供がベビーベッドから落ちました 高さは50cm、下にはマットが敷いてあります 子どもの様子 ①落ちた瞬間、大泣き▶︎抱っこ数十秒で泣きやむ ②顔色は正常、痣などなし ③その後ミルクを飲ませました…
2つ質問があります😭 11ヶ月の息子が離乳食開始時から本当によく食べる子で 最初はありがたいなと思っていたのですが最近は 大人用のお茶碗にご飯いっぱいをペロッと、、 サイズで言うとコンビニのおにぎりくらいのお米…
来週で4ヶ月なんですが、完ミでまだ夜通しは寝た事ありません😭😭 21時に最終ミルクで大体3時〜5時に1度起きるので(泣かずに起きてます)、ミルクをあげるとすぐに寝てくれます。 泣いてない場合、あげずに寝かせた方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アメリカン
むせて痰がらみの咳とかしてましたか?💦
しーまま
してましたよー!
授乳の後はほぼ毎回咳してましたし、なんかヒュルヒュルと音してました😅
咳してる瞬間に背中をトントンと、手をおわん型にして叩いてあげると痰がとれやすいよと言われたので、そうしてました☺️
アメリカン
赤ちゃん寝かせとった時も痰がらみの咳してました?😞うちの子頻繁にはしなくて、たまに思い出したかのようにするんです…😞
しーまま
寝ている最中もたまにありましたよ!
ただ新生児の頃はそんなになくて、寝てる最中はよだれが増えてきた2ヶ月ごろから増えましたね💦
寝ているんじゃなくて横になってる時ならちょこちょこありました😅
うちは首元の陥没呼吸もあったので、特に器官が狭かったのかな?と思ってます🤔