福島市でいい仕事先ないでしょうか?子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
福島市でいい仕事先ないでしょうか?
子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
- ☆☆☆(7歳)
コメント

明★MaMa
子供の預け先はありますか?
それによって、幅が全然ちがうと思います!
正社員になりたいのか。
パートなのかとか。

退会ユーザー
南福島になりますがヤクルトとかなら社内に保育園があるので働きやすいかと…
福島市でいい仕事先ないでしょうか?
子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
明★MaMa
子供の預け先はありますか?
それによって、幅が全然ちがうと思います!
正社員になりたいのか。
パートなのかとか。
退会ユーザー
南福島になりますがヤクルトとかなら社内に保育園があるので働きやすいかと…
「お仕事」に関する質問
会社の制度に在宅勤務があります。 自分の業務は自宅で進められるので 週3回在宅勤務をさせてもらっています。 しかし、 在宅勤務を利用できるのに 自ら出社をしている40〜50代男性に 「〇〇さんが大変って言ってるのは …
子供がさっき嘔吐しました。 熱もないし、お腹も痛くなければ気持ち悪くもないようなんですが、幼稚園は休ませたほうが良いのでしょうか? 仕事があるため、できるだけ休みたくはないんですが...😭💦
単純にパートと正社員で働くのどっちがいいんですか? 今、パートで働いててボーナスも退職金もなく、やっぱ働くならボーナス、退職金がある正社員だよな〜というのと 末っ子が春から小学生になるので、正社員になりたい…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
保育園に通わせながら一応アルバイトはしています。
先を考えると正社員の方が良いのかと思いますね…旦那が準社員でボーナスとかがないので😔
明★MaMa
Indeed見ました?
結構載ってますよ( ˘꒳˘ )
☆☆☆
毎日見てるのですが、保育園のお迎えの時間とかあって時間が合わないとこが多かったりするので難しいですよね😅
明★MaMa
就労証明出して、保育時間延びますよね?
☆☆☆
通わせてる保育園は18時までって決まってるんです😅18時以降は延長保育になるのでお金かかってしまうんですよ💦
明★MaMa
すでに18時まで預けられてるなら、普通に正社員で募集してるとこあると思います!
希望の職種があるとかですか?