福島市でいい仕事先ないでしょうか?子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
福島市でいい仕事先ないでしょうか?
子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
- ☆☆☆(7歳)
コメント

明★MaMa
子供の預け先はありますか?
それによって、幅が全然ちがうと思います!
正社員になりたいのか。
パートなのかとか。

退会ユーザー
南福島になりますがヤクルトとかなら社内に保育園があるので働きやすいかと…
福島市でいい仕事先ないでしょうか?
子供が小さいのでなかなかいい仕事が見つかりません…。
明★MaMa
子供の預け先はありますか?
それによって、幅が全然ちがうと思います!
正社員になりたいのか。
パートなのかとか。
退会ユーザー
南福島になりますがヤクルトとかなら社内に保育園があるので働きやすいかと…
「お仕事」に関する質問
妊娠6週目ですが吐き気が止まらず仕事を休ませて頂くことが何日かあります。 今日も朝から気持ち悪くなってしまい8時からの出勤ですが6:14に連絡を入れました。 そしたら同じ職場にいる旦那が出勤時に「休ませるなら6時ま…
図面を見て仕事する経験がないのに、急に何も教えられずに図面を見て計算してみてって無理ないですか??💦面接の時に図面の話しも計算の話しも全くなかったです。そもそも計算が苦手なので、面接の時にこのような仕事は無…
ローソンでアルバイトをしています。 A店で元々勤務していましたが引っ越しで週一しか入れないです。ここは店員もオーナーも金髪です。 A店とB店は同じローソンですがオーナーは全然別です。 ローソンは今、髪色が明るい…
お仕事人気の質問ランキング
☆☆☆
保育園に通わせながら一応アルバイトはしています。
先を考えると正社員の方が良いのかと思いますね…旦那が準社員でボーナスとかがないので😔
明★MaMa
Indeed見ました?
結構載ってますよ( ˘꒳˘ )
☆☆☆
毎日見てるのですが、保育園のお迎えの時間とかあって時間が合わないとこが多かったりするので難しいですよね😅
明★MaMa
就労証明出して、保育時間延びますよね?
☆☆☆
通わせてる保育園は18時までって決まってるんです😅18時以降は延長保育になるのでお金かかってしまうんですよ💦
明★MaMa
すでに18時まで預けられてるなら、普通に正社員で募集してるとこあると思います!
希望の職種があるとかですか?