妊娠・出産 お腹が張っていても痛みはない場合、出産が近い証拠とは限りません。前回の経験とは異なる症状かもしれません。要注意です。 今朝からお腹が張ります! 今も寝ていても、ずっと張っています! が、痛みはありません! これは出産が近い証拠でしょうか? 前回破水スタートなので、おりものや前駆陣痛等体験していないのでよくわかりません… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 破水 出産 体 TKK(7歳, 9歳) コメント h❥t 子宮口の開き具合は聞かれましたか?😊 張りも前駆陣痛になるのでそろそろ出産になるかと! 陣痛がきだしたら正確に10分間隔で 痛みがくるのですぐわかりますよ💟 9月4日 TKK 先日の検診では、子宮口はまだ開いてないと言われました! そうなのですね! 経産婦はすぐに感覚短くなれば病院ですよね! 9月4日 h❥t 経産婦さんはそうですね! 病院によっては陣痛ってわかった時点で 来てくださいと言われるみたいですね☺️ そんなに陣痛から出産まで早いのか?って 思っちゃいます。笑 9月4日 TKK 私も思います!(^^) ドキドキしながら、夜越せました! でも、お腹は張ってるので、そろそろなんでしょうね!(^^) コメントありがとうございました! 9月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKK
先日の検診では、子宮口はまだ開いてないと言われました!
そうなのですね!
経産婦はすぐに感覚短くなれば病院ですよね!
h❥t
経産婦さんはそうですね!
病院によっては陣痛ってわかった時点で
来てくださいと言われるみたいですね☺️
そんなに陣痛から出産まで早いのか?って
思っちゃいます。笑
TKK
私も思います!(^^)
ドキドキしながら、夜越せました!
でも、お腹は張ってるので、そろそろなんでしょうね!(^^)
コメントありがとうございました!