a
そんな風に言われたら一緒にいる意味あんのか?って思っちゃいます😭
子どもがいるとなかなか自分のこと後回しになってしまうし魅力的になるのって大変ですよ
退会ユーザー
旦那様キツイこといいますね😢
全然ダメじゃないと思います、息抜き大切!
2、3日だけでも実家に帰ってみてはいかがでしょうか。
退会ユーザー
明るいだけで十分、魅力的だと思いますけどね...。
余裕ないのがわかるなら少し思いやってくれたっていいのに😢
そんな風に追い詰めてくるなら少し避難していいと思います。
Ⓜ︎
私がそれもし言われたら、クソーお前なんかに勿体無いぐらいの女になってやる!と思うと思います。
( ¯꒳¯ )
自分はどうなんでしょうね。そんなこと言ってるようなら日頃から奥さんも女磨き頑張らなきゃーとかこの人の為に魅力的でありたい✨とか思うような旦那さんなんですかね??(嫌な事言ってすみません🙏🙏)
私も自分に自信がないのでそんなこと言われたらほんとに凹みます。。大丈夫ですか?明るいって素敵だと思いますよ❤✨
退会ユーザー
自分の思うがままに言うその根性をまず治せよ、ですね。
アヤ*
言うこと酷いです😭
一旦離れたいって思う気持ちに従って良いんじゃないかと思います。
私なら、そういうこと言う人と一緒にいる方が苦痛って思います。
自分のことだけに時間やお金を注げないことをご主人は理解してないのでしょうか??
キレやすくなったり料理が苦手などとありますが、嫌なこと言われても仕方ないほどに、ななさんが悪いのでしょうか。。😥
しょは
魅力的な女って
魅力的な女になるように育児手伝ってくれますか?
ななさん にエステや化粧品
自分の時間をくれますか??
男の人ってほんと自分勝手😓💦
妊婦になり母親になってわかりました。
自分につくる時間がなくて
時間にかまっている時間ないので
ボロボロ😖こんなはずじゃなかったのに(笑)
っておもっちゃいます!
おらふ
ダイエットとか化粧とか綺麗な服とかエステとかやってる人はやってるけど、
やってる人はだいたい旦那が育児家事を沢山やってくれたり、外見にかけるだけの旦那の稼ぎがある家庭だし…🙄
あと体型崩れたりキレやすくなるのは産後の生理現象みたいなもんで、
男だって後々ハゲ散らかすじゃーん🙄
実家に避難出来るなら一旦帰りましょ!✨
たた
魅力的な女になって、見返してやりましょう!!
旦那さんが希望しているので、お子さんを旦那さんに見て貰って、ショッピング、美容院を満喫しましょー💕
うちの旦那が同じ事言ったら、そうします😊まだ美容院行かせて貰ってないので😅
miiiiimama
私の時間が作れるくらいあなたに稼ぎがあるもしくは私の時間を作るために家事育児を率先して全て行ってくれれば私もあなたの理想の女性になれるのにね
って返しちゃいそうです!!!
料理下手なの悪くないですよ
私は料理下手なので旦那にはレトルト系の方がいいと言われます。
野菜切って炒めて酢豚の素とかビーフンの素とか
鍋はプチッとお鍋です(*´ω`*)
チャーハンもチャーハンの素です
体のことはデブはイヤだと言われていますが、産後の体型は戻って欲しいなーでもまだ身体辛いだろうからゆっくり、時間作れるようになったらそのうちじゃない?今の状態からは太らないでねとは言われていますが、私個人的にも許容範囲の発言なので少しでも体重が落ちていたりしたら報告してモチベ上がるように褒めてもらうようにしてます。
なので料理下手とか魅力的でないと文句言う旦那さんが悪いと感じてしまいます(°ㅂ° ╬)
コメント