旦那さんのお給料でやりくりしてる方にアドバイスいただきたいです!うち…
旦那さんのお給料でやりくりしてる方にアドバイスいただきたいです!
うちは基本旦那のお金でやりくりしてるんですがある程度個人的な食費含めたお小遣い、家賃などの引き落とし以外を渡されてその中でやりくりしてるんですがふと個人的な食費って外食とか色々ありすぎて例えばスーパーで一緒に買うお酒などは?おつまみは?とこんがらがってきました💦
旦那に聞いたらどっちがお金持ってるか出すかの話だから考えることじゃないっしょっ感じで言ってること分かるんですが多分頭の中で落とし込めてなくて誰か助けてください笑
あと、多分分かりにくいやり方になってるのかもなんでいい方法教えてください😭
- 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ままり
完全なる趣味のもの(本や雑貨等)、ひとりで行った外食等は自分の稼ぎから出してます🙌
スーパーとかで、家族のものと一緒に購入した自分のお菓子とかは、面倒なので旦那の稼ぎからです。
コメント