※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。相手の嫌なとこ…

結婚して11年。私はですが男女の好きはもう消えてます。
相手の嫌なところにしか目につかなくなってしまいました。
仲が険悪な訳ではありませんが、何年経っても仲のいい夫婦って一体どうなってるんでしょうね(^т ̫ т^)
結婚してからの方が人生長いのに、ずっと旦那1人しか知れないのかぁと思ってしまっています…

コメント

toro

結婚7年目。
うちも私の方が夫に対して男性としての好きとかないし魅力感じてません😂
いつまでもラブラブな夫婦すごいですよね。
そのせいか昔は全く興味なかったのに最近は男性芸能人にときめいてます😂
リアルでときめきがないと芸能人とかドラマにときめき求めちゃうんだなー、歳とったわーって最近思ってます😂

御園彰子

結婚14年です。
ラブラブではないですが、夫のことは普通に好きですし、仲はいいと思います。
性的な目で見るのは難しいですが(笑)、家族愛の方が大半だけど男女の好きも少しはあると思ってます。
基本的に頼りになるし、尊敬できるところもあるし…
何より私の方がいろいろとダメな嫁なので、こんな私のことも見捨てずに夫婦でいてくれるところが好きです😂

はじめてのママリ🔰

結婚17年ですが自他ともに認める仲良い夫婦です😊
嫌なところはお互いにないです。
正確に言うと直して欲しいというよりは
お互いに完璧じゃないから
そこを補う形でやっていけばいいし
お互い様だよねって考えです。
まあこの考えは主人の考えから学びましたが笑