子育て・グッズ 今年保育園申請する予定なんですがわたしは今住んでる区より隣の区の保… 今年保育園申請する予定なんですが わたしは今住んでる区より隣の区の保育園のほうが近いところがいっぱいあって そういう場合って、保育園は今住んでる区じゃなく 別の区になるから 申請はできませんよね?😣 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 保育園 申請 保育園申請 ドキンちゃん(7歳, 9歳) コメント ki 申請できる場合もありますが その際の順位は下の方なので入れるかの可能性は低いと思います。 住んでる地域の方が優先なので。 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント