コメント
はじめてのママリ
副作用かもですが、脱水の症状かと思います。点滴をしてもらってるくらいですし…水分とれてますか?😭つわり辛いですよね。
はじめてのママリ
副作用かもですが、脱水の症状かと思います。点滴をしてもらってるくらいですし…水分とれてますか?😭つわり辛いですよね。
「症状」に関する質問
チャッピーに自分や子どもの気になる症状(病気じゃないかとか)、運転中ヒヤッとしてどんな時に警察に相談するべきかなど相談しました チャッピー歴浅いので分からないんですが、こんな相談してしまってから気になるのが …
2歳になったばかりの次男が 流行りの手足口病になりました。 参考までに手足口病に罹ったお子さんの 症状の経過を教えて欲しいです。 発疹が出始めてピークが何時ごろだったか、 枯れ始めるまでにどれぐらいかかったか…
1歳10ヶ月の娘、水曜日から37度台をキープしたままです。 火曜日まで保育園行ってましたが、水曜の朝もの凄く不機嫌で熱計ったら37.3、その後少しして測ったら37.7でした。 咳鼻水も出てるので小児科には行きましたが、風…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます(´・ω・`)
飲んで吐いてなので水分とれてるかもよくわからないです😭
つわりの終わりがわからないのでつらいです(´・ω・`)
はじめてのママリ
もし飲めるのでしたら、薬局でうってるOS1という飲み物が、飲む点滴と言われてるくらいなので、少し体のだるさなど楽になるかもです。わたしはこれで耐え忍びました!
ちょん
いまはお茶だけにしてて、でも吐いてしまって、ポカリ系は甘くてすぐ吐いてしまいます!炭酸もダメになりました💦
聞いたことあるけど飲めるかなあ(´・ω・`)