コメント
はじめてのママリ
副作用かもですが、脱水の症状かと思います。点滴をしてもらってるくらいですし…水分とれてますか?😭つわり辛いですよね。
はじめてのママリ
副作用かもですが、脱水の症状かと思います。点滴をしてもらってるくらいですし…水分とれてますか?😭つわり辛いですよね。
「症状」に関する質問
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
PMSでピル飲んでる方いますか? 喫煙してた方禁煙しましたか? 服用しながら喫煙してますか? 今日生理前の不快な症状で病院に行った際漢方かピルかと言われピルの方が効くけど禁煙しなきゃ行けないと言われとりあえず…
これはなんでしょうか??🤔 今遊んでてて気づきました 突発の時の発疹に似てるなぁと思ったんですが4月に突発はやってるし発熱はしてないです🤔 風邪症状とかもありません。 プツプツしてるってより赤く斑点が出てる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょん
ありがとうございます(´・ω・`)
飲んで吐いてなので水分とれてるかもよくわからないです😭
つわりの終わりがわからないのでつらいです(´・ω・`)
はじめてのママリ
もし飲めるのでしたら、薬局でうってるOS1という飲み物が、飲む点滴と言われてるくらいなので、少し体のだるさなど楽になるかもです。わたしはこれで耐え忍びました!
ちょん
いまはお茶だけにしてて、でも吐いてしまって、ポカリ系は甘くてすぐ吐いてしまいます!炭酸もダメになりました💦
聞いたことあるけど飲めるかなあ(´・ω・`)