コメント
退会ユーザー
私は内診もnstもしました!
39wなのにnstないも不安になっちゃいますね💦
退会ユーザー
nstは38週に1回だけでしたよー!同じくエコーだけで終わりました!内診もなかったです笑笑
エコーで赤ちゃんが下がってるかはだいたいわかりますよ✨
-
むちゅーる
コメントありがとうございます🙇♀️
同じ方がいて心強いです😂✨
そうなんですよね😳だいぶ下がってきてるから、あとは赤ちゃん次第だねと言われて笑- 9月3日
-
退会ユーザー
ぐりぐりして欲しかったのもありましたが結局39週の検診の次の日に陣痛きましたよー!nstも問題ないから予定日過ぎるまではもうしないからね!と言われたのでろこさんの赤ちゃんも順調なのではないでしょうか☺️
- 9月3日
-
むちゅーる
ひまわりさんにあやかって、わたしも明日陣痛来ないかなー👶✨笑
そう思おうと思います🤗少し安心しました💡ありがとうございます✨✨- 9月3日
ふみふみ
36wからは毎週やってますよ〜!
逆に予定日過ぎて今日はNSTと内診だけでエコーが無かったです^^;
-
むちゅーる
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😓やっぱり病院によって違うんですね🤔
予定日過ぎてるんですね😳!
このままだとうちも予定日過ぎそうな気がします😓- 9月3日
退会ユーザー
産院によるかと思いますよ!
一人目は36週から毎回NSTありましたが、二人目は違う産院で39週ではしないと言われました(´ω`)
-
むちゅーる
そうなんですね😳!!やっぱり産院によるんですか💡
初めてなもので、今となって不安になりました😅- 9月3日
ゆーこ
私は今日38週の健診に行ってきました!私が行っている病院は、36週〜毎回NSTはすると言っていたので、39週でもあると思いますが、内診が37も38週もありませんでした💦
なので、そんなもん?と、不安でした😅来週こそあるのかなー?と思っていますが、やらないところもあるならまた無いのかなと不安です(笑)
なんか、色々不安ですよね〜😭
-
むちゅーる
毎回NSTあるんですね😳!!それだけでも安心感違いますよね🤣
内診は、38wのときはやったんですけど、、病院によって違うんですね💦
本当、今の時期になると余計不安増しますよね😭- 9月3日
-
ゆーこ
もしかしたら、腹部エコーでまだ下りてきてないから内診しないのかなーとか勝手に考えてました!
うちはNSTは実費なので、けっこーいたいです(笑)- 9月3日
-
むちゅーる
そういう考えもありますね🤔だいぶ下がってきてるけどと言われましたが、まだまだってことですかね😂
確かに、NSTしたとき、うちもお金払いました😳ってことは、実費だったんですね!今気づきました笑- 9月3日
退会ユーザー
内診もNSTもしました🌟
内診しないと子宮口開いてるかもわからないですよね🤔
私は39週でやっと1cmでした!
-
むちゅーる
ですよねー😓!!やる安心感ありますよね!
38wの時に内診したんですけど、その時は子宮口も開いてないねーと言われて😂
今はどうなってるか謎です😭💦- 9月3日
-
退会ユーザー
私も38週の時はまったく開いてなかったです😨
内診しないとわからないですよね!
39週の健診の5日後に陣痛来たのでろこさんも次の健診までに産まれるかもしれないですね😙💗- 9月3日
-
むちゅーる
そうなんですね🙄!
今日検診で内診もお願いすれば良かったと後悔してます🤦♀️
りいさんにあやかって、次の検診までに陣痛が来ることを祈ります💓- 9月3日
__Hi.mam
NSTは36週に一度のみで
内診グリグリは38周の時のみでした😭
NSTは毎週しないのですか?と質問したら36wと40wのみですって言われ
病院によるんだな〜って思いました😂
-
むちゅーる
うちの病院と同じ感じですね😳!ただ、38wの時の内診は子宮口の開き見ただけでした💦
本当病院によるんですね😅- 9月3日
むちゅーる
早速のコメントありがとうございます🙇♀️
そうですよねー😓
検診の時は、まっいっか♪なんて思ってたんですけど、今となってあれ?って思って😂
しかも、次の検診が予定日の次の日という…笑