妊娠・出産 つわりが復活してお腹がグルグルして気持ち悪い。胃もたれもしていて、解消法を知りたいです。 最近つわりが治まったり復活したりで振り回されてます(T ^ T) 今日は体調が良くお昼を食べておやつにスーパーカップを食べました。 すると今、下痢まではいかないのですがお腹がグルグルしてしまって気持ち悪いです💦 出せば楽になりそうなのに全く出ずグルグルしているだけ... そんなに量は食べていないはずなのに胃もたれも半端なくて凹んでます。。。 解消法とかありますか?(;_;) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り つわり おやつ 体 ぴょん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント h.mama❥ とにかく水分をとって 横になっておきましょ😊 量を食べてなくても お腹の中には人間がいるんです。 小さなことひとつでも 体調はガラッと変化しますよ。 病院に行けば整腸剤くれますよ🌱 9月3日 ぴょん わかりました! ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
わかりました!
ありがとうございます😊