※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄💗
妊活

生理がこないので高温期か不安です。測り方がわからず…教えてください。

これはいま高温期ですかね??
産後まだ生理がこないので測り始めたんですけど
見方がわからなくて…💦
わかる方、教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

かおり

多分低温期だと思います🤔高温期は37度近くなると思います。
もちろん個人差があり、いつもの低温期が例えば36.3度とかなら、36.6度でも高温期になります(低温期と高温期の差は0.3度ほど違うのが一般的です)。
いずれにしても高温期は、多くの場合36.5度は越えると思うので、それ以下の今は低温期だと思います💡

• かおり

かおり

測り始めて間もないみたいなので、まずは3ヶ月ほど継続してデータを集め、自分の低温期高温期の範囲を探るのがいいかなと思います!

• 9月3日
  • 🦄💗

🦄💗

そうなのですね!!ありがとうございます🙇‍♀️✨
    またこれからも測ってみます!!

• 9月3日
はじめてママリ

さすがにその日数だとわかりかねますが以前に測ってたりしますか?
36.5℃以下が多そうなので低温期な気はします\(^^)/
もちろん個人差はありますが、高温期だと36.7℃とか超えてそうなので!

• 🦄💗

🦄💗

やっぱりこのぐらいじゃわからないですよね💦測ったことなくてはじめてです💦これからまた測っていってみます!ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 9月3日