その他の疑問 1日が生理予定日で、そこから少量の出血はあるのですがいつもよりかなり… 1日が生理予定日で、そこから少量の出血はあるのですがいつもよりかなり少ないです。頭痛や腰痛があるので生理かな?これから多くなるかなと思っていたのですが変わらず。いつもは量が多いです。 妊娠かと検査薬もつかってみましたが、陰性でした。 過少月経なのか? 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 R コメント ao 産後生理2回目がすごく少なかったです!それも3日で終わりました。その次の生理は先月だったのですが10日ほど遅れてきて… 産後は安定するのに時間かかるのかなーと数ヶ月様子を見てみようと思ってます。 9月3日 R 産後同じくらいですね! やはりまだまだ不安定な時期なのですかね?ストレスとかも関係あるのかな〜なんて思いつつ… 私ももう少し様子見てみようかな? 回答ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
産後同じくらいですね!
やはりまだまだ不安定な時期なのですかね?ストレスとかも関係あるのかな〜なんて思いつつ…
私ももう少し様子見てみようかな?
回答ありがとうございました😊