その他の疑問 太平洋戦争の映画全くやらなくなってしまいましたね…昔広島を舞台にした… 太平洋戦争の映画全くやらなくなってしまいましたね… 昔広島を舞台にした映画を見たのですがなんて映画なのか全く分からず。けれど、もう一度みたいです… 1つの家族の物語だったような気がします! 1番印象に残っているもの… 女の人か妊娠し原爆ドームで旦那さんかな?旦那さんだと思うのですが伝え喜んでる時に原爆が落ちてしまう。 その後、爆弾の威力で電車が飛ばされるシーン… 当時私は小学生だった為、あまり記憶になくて!わかる方いらっしゃいますか?🤣 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 6 旦那 妊娠 映画 家族 n コメント パピコ 松たか子 加藤あい 長澤まさみ と弟の4兄妹ですよね‼️ 名前忘れましたが、検索したらYouTubeで見れますよ❗️先週位にたまたま、みました! 9月3日 n わわ!!! コメントありがとうございます!そうだったかもしれません!ありがとうございます✨✨✨ なんと検索したら出ますか?🤔 9月3日 パピコ 松たか子 加藤あい 長澤まさみで検索したら1番上にでますよ😄 9月3日 n ありがとうございます!検索してみます😳💖わかる人いないかもとダメ元で投稿しましたが…わかる人がいてとても嬉しいです✨ 本当にありがとうございます☆彡.。 9月3日 パピコ いえいえ😄お役に立てて良かったです😆 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
わわ!!!
コメントありがとうございます!そうだったかもしれません!ありがとうございます✨✨✨
なんと検索したら出ますか?🤔
パピコ
松たか子 加藤あい 長澤まさみで検索したら1番上にでますよ😄
n
ありがとうございます!検索してみます😳💖わかる人いないかもとダメ元で投稿しましたが…わかる人がいてとても嬉しいです✨
本当にありがとうございます☆彡.。
パピコ
いえいえ😄お役に立てて良かったです😆