※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

太平洋戦争の映画全くやらなくなってしまいましたね…昔広島を舞台にした…

太平洋戦争の映画全くやらなくなってしまいましたね…

昔広島を舞台にした映画を見たのですがなんて映画なのか全く分からず。けれど、もう一度みたいです…

1つの家族の物語だったような気がします!
1番印象に残っているもの…
女の人か妊娠し原爆ドームで旦那さんかな?旦那さんだと思うのですが伝え喜んでる時に原爆が落ちてしまう。

その後、爆弾の威力で電車が飛ばされるシーン…

当時私は小学生だった為、あまり記憶になくて!わかる方いらっしゃいますか?🤣

コメント

パピコ

松たか子
加藤あい
長澤まさみ
と弟の4兄妹ですよね‼️
名前忘れましたが、検索したらYouTubeで見れますよ❗️先週位にたまたま、みました!

• n

n

わわ!!!
    コメントありがとうございます!そうだったかもしれません!ありがとうございます✨✨✨
    なんと検索したら出ますか?🤔

• 9月3日
  • パピコ

パピコ

松たか子 加藤あい 長澤まさみで検索したら1番上にでますよ😄

• 9月3日
  • n

n

ありがとうございます!検索してみます😳💖わかる人いないかもとダメ元で投稿しましたが…わかる人がいてとても嬉しいです✨

本当にありがとうございます☆彡.。

• 9月3日
  • パピコ

パピコ

いえいえ😄お役に立てて良かったです😆

• 9月3日