※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに
産婦人科・小児科

引っ越してきたばかりなのですが、横浜市南区あたりでオススメの小児科医を教えてください👶💓

こんにちは😃
引っ越してきたばかりなのですが、
横浜市南区あたりでオススメの小児科医を教えてください👶💓

コメント

芳

ゆいこどもクリニックはとても丁寧で人気の小児科です!でも混んでて予約だと好きな時間に取れないデメリットもありますが、安心できる小児科です^ ^

• うに

うに

コメントありがとうございます😊
    阪東橋駅に住んでるのですがちょっと遠いかなって感じなのですが阪東橋駅付近にはあまり良さそうな小児科ないですよね😭検討してみます!

• 9月4日
  • 芳

前伊勢佐木町に住んでましたが、小児科なかったです(;_;)
    伊勢佐木町に住んでいた時はみなとみらいまで通ってました!
    今は西区なので横浜の岡野町のサミットの横浜こどもクリニックに通ってます。車があれば凄くオススメです。あの近くはなかなかないんですよねm(__)m

• 9月4日
  • うに

うに

ちなみにみなとみらいはどちらに行かれてましたか??
    詳しくありがとうございます😭

• 9月4日
  • 芳

みなとみらい小児科です。もともとけいゆう病院のお医者様で、男性ですがとても丁寧です。話をじっくり聞いてくれます。薬局も隣なので便利です!
    みなとみらいのOKストアの隣にあり、買い物も出来るので便利です。駐車場もあり、割引券も出ます^ ^
    MMわんぱくこどもクリニックはオススメしません。

• 9月4日
  • うに

うに

詳しくありがとうございます!!
    助かりました〜!
    車がないので電車でいけるところにけんとうしてみたいと思います!

• 9月4日
ゆー

ゆいこどもクリニックおススメです🏥
予約が取れない時もありますが先生も優しくてとてもいいところです🎀

• うに

うに

コメントありがとうございます!
    阪東橋駅に住んでるのですが、近くにはなさそうですよね😭

• 9月4日
絢乃

実際通っている訳じゃないので申し訳ないのですが💦他の方の投稿で阪東橋付近だと相原アレルギー科・小児科クリニックがおすすめだと見たことがあります!
近くなので私もゆいこどもクリニックに通っていますが阪東橋からだと弘明寺は少し遠いですもんね😰

• うに

うに

なるほど!相原アレルギー小児科クリニックが近いなーと思ってたんですが、グーグルの口コミがあんまり良くなくて、、自分がアレルギー持ちなので自分の診察がてらチェックしてみようかと思います😅

• 9月4日