子育て・グッズ 4種混合、肺炎球菌、ヒブうったらBCGまでどれくらい期間あければいいん… 4種混合、肺炎球菌、ヒブうったらBCGまでどれくらい期間あければいいんでしょう?? 小児科の先生がスケジュールくんでくれてるのでわかってなくて💦 明日4種混合、肺炎球菌、ヒブの予防接種の日なんですけど台風で行けそうにないので来週にまわせないかなーと思いまして・・・ ちなみにBCGは10月4日にあります。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 予防接種 小児科 混合 先生 ヒブ ままり コメント はじめてのママリ🔰 全部不活化ワクチンなので、1週間空ければBCG打てますよ(^ ^) 9月3日 はじめてのママリ🔰 遅くても9月27日までに受ければ大丈夫です🙆♀️ 9月3日 ままり わー!助かります! じゃあ来週にまわせますね😭💓 車なしで子ども2人台風の中とか絶望的すぎて・・・ ありがとうございました😭💓 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くても9月27日までに受ければ大丈夫です🙆♀️
ままり
わー!助かります!
じゃあ来週にまわせますね😭💓
車なしで子ども2人台風の中とか絶望的すぎて・・・
ありがとうございました😭💓