コメント
rydia
うちの旦那も歯磨きなんて1度も手伝ってくれたことなんてないのに「歯磨きよろしく」とか「歯磨いてね」とか言ってきてうっせー言われんでもやるわ!L(゚皿゚メ)」ってなります!
やってもくれないくせに偉そうに言ってくんな!って感じですよね!(。´-д-)
rydia
うちの旦那も歯磨きなんて1度も手伝ってくれたことなんてないのに「歯磨きよろしく」とか「歯磨いてね」とか言ってきてうっせー言われんでもやるわ!L(゚皿゚メ)」ってなります!
やってもくれないくせに偉そうに言ってくんな!って感じですよね!(。´-д-)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆみちょす
コメントありがとうございますー😭✨
本当、手伝わないなら言うなや😤‼️
って思いますよね!
ε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶зプンプン
rydia
口出しするなら自分もやってみろって感じですよね!
じたばた暴れてなかなか歯磨きさせてくれないのがどれだけ大変か思い知れって感じです( ˊᵕˋ ꐦ)
ゆみちょす
本当それです😤!!!!!!
こっちは嫌われる覚悟でやってるのにー( ⌯᷄௰⌯᷅ )
でも任せると可哀想とか言って
絶対手抜きするからやらせません‼️www
頼むから黙っててくれ(#^ω^)
ですよね!(笑)
rydia
グッドアンサーありがとうございます!
わかります!手抜きしたり無理に磨くのかわいそうとかでテキトーにやりそうなんで私も旦那には任せないです(๑´ㅂ`๑)笑笑
ほんと!それか気になるなら終わるまでどっかいっててって感じです( `ω´ )
ゆみちょす
いえいえ😊
こちらこそ私のグチを聞いてくれてありがとうございます💕
最初は一緒に抑えててくれたんですけど、可哀想に思ったのか手伝ってくれなくなりました😅
楽しく歯磨きしようね〜〜🎶なんて絶対出来ないやつです💦
いつになったら歯磨き嫌じゃなくなるんでしょうか😂
明日も憂鬱…w
rydia
そーなんですね!💦
うちは1度も抑えたりなんてしてくれないですよそのくせお菓子やらジュースやらあげるのでほんと困ります(;´ω`)
おなじく^^;
大人しく口開けてじっとしてくれたらすぐ終わるのに大暴れするからなかなかちゃんと磨けなくてイラッとしちゃいますよね:(´◦ω◦`):
ゆみちょす
おはようございます!
お菓子やジュースあげるなら手伝って欲しいですね😭
虫歯になったらどうしてくれるんだって感じです😤
こちらは子供に痛い思いさせたくないから必死なのに😭😭😭
本当イラっとしますよね💦
そのイライラしてる時に余計な一言言うので、更にイライラが加速しますw