ファッション・コスメ 昨日MARSの公式サイトから購入したのですが銀行振込をする際 名前の前に… 昨日MARSの公式サイトから購入したのですが 銀行振込をする際 名前の前に商品コードを入れなければいけないのを忘れそのまま振り込んでしまい 未だに振込完了メールが来ません。 この場合どうしたらいいでしょうか? また同じ経験をした方いらっしゃいますでしょうか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 名前 サイト 銀行 するめ コメント みるみる NARSに直接連絡しましたか? 9月3日 するめ 夜の8時頃電話したのですが出なかったので明日かけてみます。 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ
夜の8時頃電話したのですが出なかったので明日かけてみます。