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コメント
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ころころ
生には見えませんよ!低温調理するとそんな感じの色目の、ジューシーで柔らかな食感になりますよね(*´∀`)
大丈夫だと思います!
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退会ユーザー
このぐらいで行けるだろー!と思い先日親子丼食べてカンピロバクターに感染しました💦💦
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コキンちゃん
え!?!?妊婦さんなのに💦大変でしたね⤵️
- 9月3日
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退会ユーザー
火をしっかり通して、念のためレンジでチンもしたんですけど…ダメだったみたいで(笑)妊娠中で免疫下がってるのもあるみたいですが鶏肉怖くなりました😭
- 9月3日
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コキンちゃん
妊婦さんはかかりやすいって言いますよね💦私が行っていた産科は生肉レア肉は絶対ダメで、お刺身とかもで避けた方がいいって言われてました
因みに冷凍してあったお肉ですか?
冷凍するとある程度の菌は死ぬって聞いたんですけど💦- 9月3日
コキンちゃん
やっぱり大丈夫ですよね!
結構低温でじっくり焼いて、そのあとたぶん余熱で中まで火が通るようにしたんですけど。
ちょっと気になって💦鶏肉って焼きすぎると固いですもんね。
ありがとうございます!