コメント
ママリ
耳抜きはおっぱいでいいですよ!離着陸時に飲ませていれば大丈夫です。
解熱剤はもちろんオムツかぶれの軟膏を持ってるといいと思います😂暑さと海水でかぶれました💦
離乳食はベビーフードをもっていればいいですよ!冷たくはならないので、そのまま与えてました!
もんちっち
おっぱいかせんべいとかラムネとかヨダレが沢山でそうなものを!ツバや何かをゴックンすれば耳抜きできます😃
後、飛行機はどれだけ時間潰しができるかだとおもいます!
後は薬系?何かあった時用に日頃の使ってるものを!
うちは、ベビーフードとオムツを持って帰りはそこにお土産でした!!
私も育休中の思い出で沖縄行きました!子どもがいるとまたいろいろと違った沖縄がみれて楽しかったです♡ステキな思い出つくってきてください♪
-
ぷぅー
コメントありがとうございます💓
参考になりました!🙆♀️
ホテルのプール入るのですが、
水遊び用のオムツ?持ってたほうがいいですかね??- 9月3日
-
もんちっち
そうですね!ホテルに泊まる日数分一応持って行きました!帰る朝まで入って結局全部使ってかえってきました!笑
ちなみに浮き輪ももってきました!- 9月3日
-
ぷぅー
やっぱ海とかプール入れちゃいますよね!!笑💓
なるほどですね❤️😚教えてくださってありがとうございます♪- 9月3日
ぷぅー
コメントありがとうございます💕
離着陸のときにおっぱい吸わせるんですね!🙄子どもは抱っこですもんね!!
勉強になりました💓