コメント
アリエル🐚
パズルは集中しますし
頭にもよさそうなのでよくやってます😌
退会ユーザー
水を入れたペットボトルのキャップの裏側に絵の具を付けてキャップを閉じてペットボトルをふると水の色が変わるっていうのを「おかあさんといっしょ」でやっていたのでプール遊びの時に試したら楽しそうに遊んでいました!
外に行けないときにはひたすら風船投げ合って遊んでいます笑
-
まま
あ!それ最後しか見れなくて気になってたやつです😳✨ペットボトルの裏に絵の具をつけるんですね!やってみます!ありがとうございます(。・ω・。)
- 9月4日
退会ユーザー
変身ごっこ?に最近ハマってます!
娘がおばけに変身!って言っておばけだぞお〜!とおばけになりきったり、ママはうさぎさんに変身!と言われたらうさぎになりきったりしてます笑
あとはチラシや折り紙で食べ物作って遊んでます〜!テープ貼ったり紙をクシャクシャするのが楽しいみたいです!
マンネリ化しますよね💦
うちもです😂
絵の具のしたことないので私もやろうと思います✨✨
-
まま
変身ごっこ面白そうですね😻✌️色んなものに変身できて飽きなさそうです!
ええ!これ手作りですか!クオリティ高すぎです😳✨✨楽しそう〜絶対喜びます!やってみます!ありがとうございます(。・ω・。)- 9月4日
まま
なるほど!パズルいいですね!確かに頭使いそうです😊✨見てみます!ありがとうございます(。・ω・。)