※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

これが使いやすい!子どもも飲みやすそう!なおすすめの哺乳瓶を聞かせてください!

これが使いやすい!子どもも飲みやすそう!なおすすめの哺乳瓶を聞かせてください!

コメント

なち

母乳実感がいいと思います!

• すず

すず

なるほど!!!参考にさせていただきます!

• 9月3日
  • すず

すず

ありがとうございます🎵

• 9月3日
  • なち

なち

大体どこのドラッグストアにも変えの乳首等売ってます!他のメーカーだと置いてたり置いてなかったりなので(*´ω`*)初めから全部母乳でいけるひとは少数派だと思うので入院中様子見てでもいいと思いますが、私は先に買ってて良かったなーと思ってます!

• 9月3日
  • すず

すず

ドラッグストアにあるんですね!!!なるほど…でもNさんがおっしゃる通り余裕は持って買うようにしたいと思います✨ありがとうございます🎵

• 9月3日
  • なち

なち

私も産後2週間ちょっとは混合でした!母に夜ミルク一回あげたりしてもらって、私はおやすみできたので(*´ω`*)!あと、k2シロップ飲ませるのにも哺乳瓶の乳首使ったりしました!

• 9月3日
まい

出産する病院で
使っていたやつを買って用意しました。
母乳だったのであまり使うことはなかったですが。

• まい

まい

ビンスターク?でした。

• 9月3日
  • すず

すず

なるほど!!!そういった買い方もあるんですねっ☆1度使った方が分かりますもんね! 母乳で過ごされたのはすごいです✨

• 9月3日
  • すず

すず

商品名ありがとうございます🎵

• 9月3日
ちゃ

産院では何を使うかわかりますか?
わたしはビーンスタークを買いましたが、退院後は完母だったのでいりませんでした!
哺乳瓶やミルクは退院する頃に旦那さんなどに頼んだらいいと思います♪
必要ない人もいるので!

• すず

すず

まだ把握してませんでした!そうなんですね…必要ないってこともあるんですね✨参考になります!ありがとうございます💌

• 9月3日
みいばる

母乳を飲ませる可能性もあるなら、ピジョンの母乳相談室がオススメです。しっかり吸わないと出てこないので、母乳を飲む際のトレーニングにもなります。

• すず

すず

そんな哺乳瓶があるとは!!できるだけ母乳とは考えていたのでそのような哺乳瓶があるのは画期的ですね✨ありがとうございます!

• 9月3日
ナー

うちの子は母乳実感ラブでした😂👍
なんか形が変わったおしゃれなやつ?ベッタでしたっけ?あれは個人的にはあげ辛かったですね😅
母乳実感だと、間口も広いので、洗いやすいですよ😍

• すず

すず

そうなんですね!!!そのような哺乳瓶もあるんですね参考になります!洗うのが楽なのは大事なポイントです💘🤭ありがとうございます🎵

• 9月3日
  • ナー

ナー

ベッタは洗いづらいです😱
    洗いやすいの大事ですよね😊

• 9月3日

うちの子は
哺乳瓶が月齢で変わりました
新生児のころはピジョン
3ヶ月から5ヶ月はコンビ
5ヶ月から今はヌーク
ヌークで安定しています😃

• すず

すず

月齢で変わるんですね❗ありがとうございます!自分の子どもにあったのを合わせるんですね✨参考になりました!

• 9月4日

退会ユーザー

新生児はピジョンお勧めします!

• 9月4日