雑談・つぶやき 妊娠中、あんまり子供好きじゃないあたしみたいなヤツが、ちゃんと赤ち… 妊娠中、あんまり子供好きじゃないあたしみたいなヤツが、ちゃんと赤ちゃんを愛して育てていけるのかすごく不安やったけど、やっぱり我が子はめっちゃ可愛い♡笑 最終更新:2015年12月17日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 nana.(9歳) コメント 退会ユーザー 産まれてくると親バカなっちゃいますよねぇ♥ 12月17日 nana. そうなんですよー♡♡♡笑 もう可愛くてたまらんです!笑 他の人の赤ちゃんも可愛いけど やっぱり我が子が1番!笑 12月17日 退会ユーザー 私も産まれてくる前は同じ気持ちでした(*´-`) でも産まれてきてから親バカモードです(笑) 不思議と他の子も可愛く穏やかな気持ちで見てしまいますよね(笑) 12月17日 nana. あたしも完全親バカモードです(笑) そうなんですよ♡ 他の赤ちゃんが泣いてても「おーっ♡元気だねー♡」って思えます(笑) 12月17日 退会ユーザー これから大変なこともありますが 気長に頑張ってください♥ 12月17日 nana. ありがとうございます♡ 頑張ります╰(*´︶`*)╯ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
そうなんですよー♡♡♡笑
もう可愛くてたまらんです!笑
他の人の赤ちゃんも可愛いけど
やっぱり我が子が1番!笑
退会ユーザー
私も産まれてくる前は同じ気持ちでした(*´-`)
でも産まれてきてから親バカモードです(笑)
不思議と他の子も可愛く穏やかな気持ちで見てしまいますよね(笑)
nana.
あたしも完全親バカモードです(笑)
そうなんですよ♡
他の赤ちゃんが泣いてても「おーっ♡元気だねー♡」って思えます(笑)
退会ユーザー
これから大変なこともありますが
気長に頑張ってください♥
nana.
ありがとうございます♡
頑張ります╰(*´︶`*)╯