※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
雑談・つぶやき

息子が絵を描くことに興味を持ち、アクリル絵の具を購入しました。上手ではない自分を隠しつつ、楽しみながら学びたいと思っています。絵の上達が将来の趣味につながると感じています。

息子とようやく
3ヶ月でマスターするシリーズの絵を見て
盛り上がり影響されてアクリル絵の具をポチっ📱

そうなんだよね、私の遺伝もあり上手くないんだよ🤫←本人には言わないけど
ポジティブには伝えていたから本人も気にしていなかったんだけど、小3.4くらいから「図工でも通知表いい評価が欲しい🥺」と言い出したけどその気持ちは持たず…

柴崎先生(3ヶ月シリーズの先生)に教わりながら楽しみたい🙌

絵が上手くかけてどうなんだろう?(意味あるの?)みたいに言っていたけど、人生で色々体験や経験した上で大人などになった時に趣味の選択肢に入るんだな、ハードルは下がってるからとりあえずやってみよ
みたいな気持ちになるんだな、となんか最近思った👀

コメント

マルマイン

この先生、YouTubeでも有名ですよね✨
絵を楽しみながら描く人って素敵だと思います
少し齧ってたけど私も絵は好きだけどなかなか素敵に描けないたちで、子供が少し落ち着いたら私もやりたいと思います☺️✨

• 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20

私はこの番組で知ったのですが、優し教えてくださるし、面白い方ですね✨

絵を描かれていたなんて素敵です😊✨

絵の具もきたし、連休中に息子と楽しんでみます💃💞

• 6時間前