コメント

ままま
うちと泣く時間ほぼ全く同じです(笑)
おっぱいがないとやっていけないですよね…
おしゃぶりはダメでしたか?
あとは3回食しっかり食べられるようになるまて、もう少し様子見とかですかね?
ままま
うちと泣く時間ほぼ全く同じです(笑)
おっぱいがないとやっていけないですよね…
おしゃぶりはダメでしたか?
あとは3回食しっかり食べられるようになるまて、もう少し様子見とかですかね?
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐、全然使わなかったな〜って方いますか?? 生後3ヶ月の子を育ててます。 生まれる前から抱っこ紐は用意してたものの 1ヶ月過ぎて外を何回か散歩したりしてるうちに ベビーカーと併用してたら ベビーカーの方が…
新生児から使える付け外しが簡単な抱っこ紐を探しています。 今ベビービョルンハーモニーを使っているのですが付けるのに手間がかかるので簡単につけられるものがいいです。 家事や上の子のお世話しながら使うのでそれで…
緊急です!! まだ首座り前ですがここ数日暑いため半袖ロンパース着せたいのですが基本抱っこ紐(縦抱き)ため お股や足の露出部分か紐に擦れて痛くないか不安です、、 この暑い時期でもいい方法ありますか?長い靴下はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかりごはん
おっぱいないとやってけないです笑
外出時も眠い時は車でおっぱいあげて寝かせてます😢笑
おしゃぶりはずっと苦手みたいで色々試したのですが歯が生えた今は噛むようになって全然ダメでした
別に夜泣きが酷い訳でもないのでもう少し様子見ても大丈夫ですかね( ; ; )
ままま
うちも眠い時は90%おっぱいです(笑)
たまーーーーに何もせずに寝る時もありますがほとんど無理ですねwww
おしゃぶりもうちも苦手です笑
焦りたくないので、そう思ってます!
3回食しっかり食べてからまた悩もうと思ってます!!笑
ゆかりごはん
ですよね笑ありがとうございます!
お互い頑張りましょうね!(^-^)
ままま
頑張りましょう‼️‼️